기본 색상 견본
6가지 색상이 준비되어 있습니다.

아래 견본 색상 팔레트를 클릭하시면 대표 색상이 변경됩니다.

색상관련 CSS를 별도로 관리하여 텍스트에디터 프로그램으로 전체적인 색감을 쉽게 수정할 수 있습니다.

갤러리

검도관 행사 갤러리

제25회 충남도지사기 검도대회 참가결과입니다

관장
0 2506

제25회 충남도지사기 검도대회 참가결과 입니다.

이번 2019년 10월 12일~13일 충남 서천군 한산모시체육관에서 열린 

제 25회 충남도지사기 검도대회에 대한검도회 공인도장 천안검도 신경식검도교실 관원들이 

참가하여 좋은 결과를 거뒀습니다.

먼저, 단체전 입상은 아래와 같습니다.

- 중년부 단체전 3위 : 맹*진, 홍*수, 강*동

- 여자대학일반 단체전 3위 : 오*진, 서*희, 최*정

- 초등 3,4학년부 단체전 우승 : 이*셉, 김*연, 노*근

단체전은 초등3,4학년부우승, 중년부3위, 여자대학일반부3위에 입상하였습니다. 

개인전에서는 우리 도장 초등부에서 2명의 관원이 우승을 차지했습니다.

도장에서 함께 운동하는 형제가 나란히 우승을 했네요.^^

- 초등2 개인전 우승 : 노*민

- 초등4 개인전 우승 : 노*근

이번 충남도지사기 검도대회에서도 좋은 성적을 거둔 관원들 모두 축하드립니다.

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.

항상 건강챙기시고 신나게 열.검 하시기 바랍니다.

감사합니다. 

0 Comments