기본 색상 견본
6가지 색상이 준비되어 있습니다.

아래 견본 색상 팔레트를 클릭하시면 대표 색상이 변경됩니다.

색상관련 CSS를 별도로 관리하여 텍스트에디터 프로그램으로 전체적인 색감을 쉽게 수정할 수 있습니다.

갤러리

검도관 행사 갤러리

2019천안시민한마음 체육대회 검도대회 결과

관장
0 2685

안녕하세요. 대한검도회 공인도장 천안검도 신경식검도입니다.

2019천안시민한마음 체육대회 천안검도 신경식검도교실 대회결과입니다.

이번 9월 21일 천안신방체육관에서 천안시체육회 주최, 천안시검도회 주관으로

열린 천안시민한마음체육대회 검도대회에서

우리 초등부 관원들의 좋은 결과가 있었습니다.

- 2019천안시민한마음체육대회 검도대회 결과 -

<남자부>

초1년 : 개인전 우승 정*든 / 2위 김*영

초2년 : 개인전 우승 노*민

초3년 : 개인전 우승 김*연 / 3위 강*호, 윤*준

초 4년: 개인전 우승 노*근 / 2위이*셉

초6년 : 개인전 우승 김*학 / 3위 신*재

남자 중 : 개인전 3위 정*훈

<여자부>

여초 2년3년 : 개인전 우승 조*민

여초 5년 : 개인전 우승 김*영

이상 입니다.

명실상부 천안검도의 대표도장으로 아이들의 심신건강과 예의범절은 물론

실력향상에도 최선을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다. 

0 Comments